обратная связь

г. Орел, ул. Приборостроительная, 33
(4862) 422-525 (4862) 422-525

  • Дизайн
  • Ремонт
  • Отделка

Ремонт квартир и офисов любой площади, восстановление зданий;

Кровельные и отделочные работы всех уровней;

Монтаж инженерных систем и электротехнические работы;

Возведение загородных сооружений любого вида– дачи, коттеджи, бани и др.

Строительство производственных объектов

Выравниваем стены профессионально

Выравниваем стены профессионально

Одна из популярных услуг нашей компании - выравнивание поверхностей. Работы выполняют квалифицированные мастера, поэтому в результате вы получаете качественную работу оперативно и с гарантией.

Выравнивание поверхностей входит в услуги косметического и капитального ремонта от фирмы «Дока-Строй». В разных случаях специалисты используют различные материалы: гипсовая смесь, гипсокартон, цементный раствор и т.д. На выбор влияет то, какие дефекты необходимо исправить и каких эксплуатационных характеристик желательно достичь.

Материалы и рабочие методы зависят от пожелания и финансовых возможностей клиента. Каждый заказчик при этом получает от профессионалов необходимые сведения относительно вариантов, доступных для каждого конкретного случая.

Мы выравниваем площади для дальнейшей отделки, которую клиент по желанию может осуществить сам. Наши мастера проводят оштукатуривание по маякам, подготавливая поверхности под кафель, обои, окрашивание и другие виды отделки. При этом они используют исключительно качественные составы и специализированное оборудование. Все это положительно сказывается на качестве работ и скорости их осуществления.

Стоимость услуг – вопрос важный

Фирма «Дока-Строй» принимает заявки на исправление самых «трудных» поверхностей в помещениях различного назначения. При том мы предоставляем взаимовыгодное сотрудничество на договорных условиях: клиент принимает оперативно и качественно осуществленные работы, что, в свою очередь, позволяет нам внести в каталог компании очередной успешный проект. А стоимость может исчисляться на основе таких работ:

  • выравнивание площади посредством цементного раствора;

  • грунтование в несколько слоев;

  • выравнивание стен штукатуркой;

  • тщательное шпаклевание стен в проблемных местах поверхности;

  • при желании клиента обшивка гипсокартоновыми листами;

  • завершающий этап: окраска, оклеивание обоями, обшивка либо другой вариант окончательной отделки стен.

По завершении работ мастера компании «Дока-Строй» в обязательном порядке проводят уборку помещения от строительного мусора.


 

Назад
Наверх

Обратная связь

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с
Политикой о защите персональных данных Loading

Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.