обратная связь

г. Орел, ул. Приборостроительная, 33
(4862) 422-525 (4862) 422-525

  • Дизайн
  • Ремонт
  • Отделка

Ремонт квартир и офисов любой площади, восстановление зданий;

Кровельные и отделочные работы всех уровней;

Монтаж инженерных систем и электротехнические работы;

Возведение загородных сооружений любого вида– дачи, коттеджи, бани и др.

Строительство производственных объектов

Штробление от компании «Дока-Строй»: для любых целей и в кратчайшие сроки

Штробление от компании «Дока-Строй»: для любых целей и в кратчайшие сроки

Для проведения коммуникаций, установки кондиционера или сейфа и для многих других целей может понадобиться создать в стене штробу, и, возможно, не одну. Советуем вам не рисковать, экспериментируя с данным видом работ, а сразу поручить задачу профессионалам.

Штроба — это углубление в стене, необходимое для прокладывания коммуникаций. Также ниша может понадобиться для сейфа и отопительных радиаторов, под сплит-систему, телевизор или холодильник.

Фирма «Дока-Строй» осуществляет высококачественное штробление в Орле. Сочетание современного оборудования с многолетним опытом позволяет нашим мастерам успешно работать и с кирпичными, и с бетонными стенами. При этом мы гарантируем оперативность работ.

Цены на штробление стен зависят от сложности поставленной задачи, что, в свою очередь, определяется такими факторами, как состояние стен, специфика необходимого оборудования и количество расходных материалов. Стоимость штробления мы рассчитываем индивидуально для каждого клиента. Чтобы сделать заказ и получить ответы на интересующие вопросы, воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте - компетентный менеджер оперативно проконсультирует вас.

Углубления для проводки

Нередко владельцам квартир приходится сталкиваться с неудобным расположением розеток, что вынуждает некоторых хозяев прибегнуть к самостоятельному штроблению. Однако мы не советуем этого делать. Выполнение такого рода задач требует высокой квалификации, не раз подтвержденной на практике. Ответственность возрастает вдвойне, когда требуется штробление стен под проводку.

Для начала специалисты делают на стене разметку. Обязательна также индикаторная проверка относительно наличия в стене электропроводки.

Вырезая штробу, мастер придерживается определенного расстояния от потолка, на протяжении всех работ сохраняя необходимый градус. Кроме того, нежелательно, чтобы глубина канавки превышала 25 мм, борозда при этом должна достигать в длину около 3 метров. За всем этим также следят специалисты.

Штробление для прокладки труб

Такой вид работ, как правило, проводят в процессе капитального ремонта. В данном случае борозда может проходить в стене и в полу, что требует обязательного вмешательства профессионалов.

Некоторые фирмы применяют перфораторы. Однако такое оборудование удобно далеко не везде. Поэтому мастера компании «Дока-Строй» пользуются специальным штроборезом, который делает работы гораздо более оперативными, при этом сохраняя высокую точность резки.

Ниши для кондиционеров

За этой услугой обращаются все чаще. Причем заказ делают как частные лица, так и организации. Со своей стороны можем сказать, что мы накопили достаточно опыта, чтобы успешно и в сжатые сроки справляться с задачами различной сложности. Мастера компании «Дока-Строй» также производят установку сплит-систем, включая внутренние и наружные блоки, при любых погодных условиях.

Назад
Наверх

Обратная связь

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с
Политикой о защите персональных данных Loading

Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.