обратная связь

г. Орел, ул. Приборостроительная, 33
(4862) 422-525 (4862) 422-525

  • Дизайн
  • Ремонт
  • Отделка

Ремонт квартир и офисов любой площади, восстановление зданий;

Кровельные и отделочные работы всех уровней;

Монтаж инженерных систем и электротехнические работы;

Возведение загородных сооружений любого вида– дачи, коттеджи, бани и др.

Строительство производственных объектов

Межкомнатные перегородки от «Дока-Строй»: возводим стены правильно

Межкомнатные перегородки от «Дока-Строй»: возводим стены правильно

Возведение стен можно доверить исключительно профессионалам. Ведь важно и грамотно подобрать конструкцию, и мастерски осуществить установку. Чтобы предоставлять услуги такого уровня, надо обладать определенными навыками и знаниями. Наша компания готова предложить свой высококачественный сервис и компетентную консультацию.

Следует определиться с назначением

Желая установить стены на длительный срок, стоит позаботиться о дополнительных мерах утепления и звуковой изоляции. Причем речь может идти, конечно, только о перегородке, изготовленной из особо прочного материала.

При других обстоятельствах можно остановиться на варианте, позволяющем легко разбирать и передвигать конструкцию. Такие изделия менее прочны, но без особых затрат помогают разделять пространство, когда это необходимо.

Монтаж межкомнатных перегородок от «Дока-Строй»: надежно и выгодно

Наша фирма осуществляет грамотный монтаж межкомнатных перегородок различных видов. Благодаря богатому профессиональному опыту наши сотрудники легко и безошибочно подбирают оптимальный вариант, исходя из конкретных запросов заказчика и условий выполнения работ, и обеспечивают оперативную установку (см. ремонт квартир в Орле).

Стоимость работ в основном зависит от специфики используемых материалов. Мы предлагаем своим клиентам как эконом-варианты, так и решения подороже, поэтому проблем с выбором выгодного приобретения не возникнет.

Какими могут быть перегородки

Отталкиваясь от применяемых материалов, выделяют следующие виды перегородок:

  • Из кирпича. Имеют высокие прочностные характеристики, обладают устойчивостью к влаге, а также выигрышными тепло- и звукоизолирующими характеристиками. К недостаткам относят тяжеловесность и необходимость оштукатурить поверхность.

  • Из пазогребневых плит. Огнеустойчивые стены, которые не боятся и влаги. Однако они обладают небольшой прочностью.

  • Пеноблочные. Преимущества: небольшой вес, высокая степень звукоизоляции и удобство установки. Однако габариты блоков могут подойти не для всех помещений.

  • Гипсокартонные. Их плюсами являются малый вес, пожаробезопасность, а также образование гладкой, ровной поверхности. А минусами – то, что стены такого типа боятся влаги и обладают низкой прочностью. Однако межкомнатные перегородки из гипсокартона пользуются особой популярностью в городских квартирах из-за особой простоты монтажа.

Если вам нужно возвести межкомнатные перегородки в Орле, просто обратитесь за профессиональными услугами в компанию «Дока-Строй». Здесь специалисты помогут подобрать тот вариант, который устроит конкретно вас в определенных пространственных условиях.

Назад
Наверх

Обратная связь

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с
Политикой о защите персональных данных Loading

Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.